Ночь

Тамара Щедова-Богданова
Погрузила во тьму ночь,
Завернула душу в покой.
Мысли улетают прочь,
Не властен разум над душой.

Накинута темная шаль.
Может,согреет меня вновь?
Прошлое наше ушло в даль,
Там сгорела свеча-любовь.

В душе поселилась печаль,
Я не могу себе помочь.
Последний звук стих. Жаль.
От тоски уносит в даль ночь…