Во мне бесконечно живет

Лю Тур
во мне встроенны антенны... Зачем? Ведь с ними, я словно без кожи...
чувствую всё, до дрожи читаю я мысли твои....
пульс, звёзды, загадки, слова, знакомые-незнакомые города
я видела всё это раньше
и говорила стихами
так ведь намного проще!
особенно когда без кожи...
чувствуешь всё
что-то меняешь
а ведь клялась - не влезать!
убьет
но видела всё это раньше
и всё это
раньше
во мне
бесконечно
живет

лю тур