От mezzo до безумной страсти fOrte..

Елена Харламова 4
Аукались от сердца к сердцу
В густом лесу тугих эмоций,
От осторожненького "mezzo"
До "fOrte"...
     Как всегда без лоций...

Проход был узким,путь тернистым-
Направо и налево скалы...
Твоей Любви,хотя бы искру,
Я,как в беспамятстве, искала.

И не нашла.Итог печальный.
И если б знал,как жаль мне это!-
Я погналАсь за вру-речами...

    А,может быть,

      вослед

         за летом..


И  Осень два своих крыла,
Мне показала напоследок,
Но от Любви остался слепок,

    А,значит,

       всё ж

         Она

           Была


   От "mezzo"

       до безумной страсти "fOrte"

       ***************