Сила воли

Елена Загугли
Эпиграф целеустремлённый

Я пришла к поэту в гости (А. Ахматова).


К тебе пришла я, вся красивая и резкая,
Улыбкой освещая каждый угол.
А ты сидишь, сопя, батон с колбаской трескаешь
И продолжаешь пальцем тыкать в Гугл.

Я у окна стою, в шелках, на шпильках, дерзкая,
Дыша духами настоящими, французскими.
А ты причину отвергаешь эту вескую
И не спешишь помять запястья мои узкие.

Я подожду, пока твой бутерброд закончится,
Задену ножкой правой провод электрический,
Но помереть тебе не дам от одиночества
В сети. Читай мне вслух себя. Категорически.