Верны одиночеству

Ольга Абишева
Мы - не друзья и не влюблённые,
А просто коротко знакомые.
Надежды нет и обязательств -
Заложники мы обстоятельств
И пленники своей судьбы.
Доверия, как кот наплакал -
Коль веры нет, то нет любви.

Друг другу чужды мы – увы -
Лишь одиночеству верны...