Обними меня!

Саламандра 12
Обними меня! И…можно я поплачу
На твоем плече, быть может, станет легче
А когда я слез поток истрачу
Обними меня еще немного крепче!...

Расскажи, как долго ждал ты встречи,
Что тебе приснилось прошлой ночью?
В полночь мы задуем вместе свечи…
И сердцам теплее станет точно…

Прикоснись к моим губам…- шепчу я
И почувствуй запах моей кожи…
Может быть, как Волк, свое учуяв,
Отказаться Ты уже не сможешь…

Ветер качнет вдруг верхушки деревьев,
Где то в ночи крикнет дикая птица,
Трудно бывает еще раз поверить,
Что все прекрасное может случиться…

Утро разгонит тяжелые тучи
И унесет все былые ненастья,
Вновь озарит Тебя радости лучик
Солнечным будет взаимное счастье!
09.08.2016