Ешь и молись...

Алла Бэлль
      
Ешь и молись
    - Любовь близка...
Закрой глаза...
      Дыши подкожно...
Забьется венка у виска-
Ты до Неё не жил возможно.

Сомненья прочь! Это Она!
Ни жив. Ни мёртв.
           Необъяснимо.
То горяча.То холодна.
С тобою "от" и "до" незримо.
 
Не твой формат. Не вариант-
Судьба к тебе неумолима...
Любовь... Она, как бриллиант-
Прекрасна и неповторима!