Мелодия Ветра и ноты Дождя

Андрей Вопыраш
Кружевом звуков переплетаются
Радость и грусть в душе у меня.
Два музыканта природы стараются
Мелодия Ветра и ноты Дождя.

В призрачном свете дождливого лета
Мечта и надежда, что ищут ТЕБЯ,
Так романтично мелодию Ветра
Сейчас мне сложили из ноток Дождя.

И кружево звуков, как песни начало,
Свой отклик нашли в душе у меня.
И сердце забилось, и в нем зазвучала
Мелодия Ветра на ноты Дождя.

Но что-то случилось, Ты это не слышишь
Нам встречи, еще не готовит судьба.
И нежные скрипки мелодию Ветра
Мне грустно играют по нотам Дождя.


03.10.2011 – 15.08.2016


Мое видео на это стихотворение:
https://youtu.be/pJeTV1hgnpg