Как научиться???

Саламандра 12
Как научиться мне тебя не ждать?
И дальше жить, и по ночам не плакать,
А капельки дождя все также будут капать…
Как научиться мне тебя не ждать?

Как научиться мне спокойно спать?
Не вздрагивать от шорохов полночных
И от гудков протяжных, одиночных…
Как научиться мне спокойно спать?

Как научиться улыбаться вновь?
И выйти из очерченного круга.
Тонули мы с тобой в глазах друг друга…
Как научиться улыбаться вновь?

Как научиться без тебя дышать?
Тебя, как воздуха, мне не хватает
И без тебя ни что не вдохновляет…
Как научиться без тебя дышать?

Вопросов много, только нет ответов
И никуда мне от себя не убежать…
Молчите все! Не надо мне советов…
Я буду дальше жить и нашей встречи ждать……

Мы встретимся с тобой на небесах,
Туда у всех у нас одна дорога,
Ты подожди меня...еще немного...
Мы встретимся с Тобой на небесах...
09.07.2016