Благая Весть. Благая Весть - поэма любви Божьей

Любовь Бондаренко 2
Благая Весть - поэма любви Божьей,
Написанная кровью на кресте.
И лишь она коснуться сердца может,
Чтоб человек был счастлив в полноте.

Бог есть любовь, и Он вас лично любит,
Откройте сердце для Его любви,
И в этом мире Он вас не погубит,
Откроет вам объятия Свои.

Мы все сотворены Его любовью,
И в нас живёт вселенская любовь,
Иисус нас искупил своею Кровью,
Прощая приходящих вновь и вновь.

С избытком жизнь Бог людям предлагает,
Кто жаждет, в простоте её бери,
Он нас в гармонии жить вечно приглашает,
И Сам нас очищает изнутри.

Довериться Христу всем сердцем надо,
Он - Путь прекрасный, Истина и Жизнь!
А в Небесах за верность ждёт награда,
Поэтому к Нему поторопись!