От ненависти до любви

Марат Курфат
       
                Суровый ветер, рекламный щит срывая,
                Метет как лист опавший во дворы.
                Вот так и я, в тебе души не чая,
                Гоню из сердца,но только до поры.
               
                Пока утихнет ураган скандала
                И  сердце вновь взыграет радугою чувств
                В объятиях страстных, которых не хватало,
                Слова любви откроют двери уст.

                Я пьян сегодня не от вина,от счастья,
                Блаженство с негою полны и дух и плоть.
                Все как в природе после страшного ненастья,
                Приходит вновь покой и благодать.

                От переполненности или не достатка чувств,-
                СловА любви или ненависти слетают с уст.