Зачем ты мне снишься?!

Владислав Волынец
Зачем ты мне снишься?!
Когда же это закончится?
Для меня это слишком,
Понимаешь, мне жить хочется.

С утра улыбаться искренее,
Радуясь вставшему солнышку.
Я грусть душил всеми силами,
В то время сон мне считал рёбрышки.

Я душил себя яркой музыкой,
Отвлекался на страсных барышень.
С просони опять всё паникой,
Для мыслей своих мишень.

Опять у него ночевала?
Так зачем же во сне явилась?
И целового мира мало,
Что б сбежать, от того что снилось.

Уже пол года с утра разбитый,
И глаз не сомкнуть пол ночи.
До сих пор, я солдат убитый,
До сих пор тоска меня дрочит.

Я твержу себе, время лечит,
Но похоже загнили раны.
Только б финалом не свечи,
У кладбища, в старом храме.