Казалось бы, осень... унылых пора...

Козловский Сергей
Казалось бы, осень… унылых пора,
Стихов депрессивных, снедающих душу.
Но осень устала и слишком стара…
Её пожалею, порядок нарушу!

Листочек к листочку… Осенний катрен
Ничуть не уступит весенним заслугам.
Бери всё, что хочешь на радость в обмен,
О Муза! Сойдём же с привычного круга!