Сыну-десантнику

Василий Краснов 2
Смог ли бы я, не знаю,
В небо сделать шажок.
Страшно,душой понимаю.
Сын пересилил,смог.

Саша служил достойно
в десантно-штурмовой бригаде.
Теперь я десантник,невольно.
За сыном шагну,как надо!

Конечно,шучу,время ушло.
В БТВ мне пришлось служить.
Быть танкистом и в десанте тяжело.
Главное-честно жизнь прожить!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из личного архива.На фото мой сын Александр в День ВДВ в г.Менделеевске.