Время падающих вод...

Ксения Пюшель
***

Время падающих вод,
Время стойких ароматов
Замши, кашемира, хризантем.
Мой порочный алый рот
Поцелуем влажно-мятным
Обжигает на чуть-чуть совсем.

Время сломанных зонтов
И летающих пакетов,
Многообещающей любви.
Я тебе спою про то,
И станцую про вот это,
Саломея и Сирена - посмотри!

Время согреваться чаем
И янтарным коньяком,
Став нежданной, но желанной гостьей.
Не бывает встреч случайных...
Как же дышится легко
В эту преждевременную осень!..