Твой силуэт амальгама воды...

Нарком
Твой силуэт амальгама воды
Спрятала в нежные блики
В русло строки собираю следы,
Я сохраняю улики.

Ты преломилась границей двух сред.
Каждый оттенок стал сочным.
Жизни расцвет , будто новый рассвет,
Нужно увидеть воочию.

Я не отдам лепестки твоих ног
Крошечных рыб хороводу.
Словно Европу смеющийся бог,
Смело тащу тебя в воду.