Не знаю, как начать мне этот стих? Раиса Дорогая

Христианская Страница
Не знаю, как начать мне этот стих?
Раиса Дорогая

Не знаю, как начать мне этот стих?
Как дорог с Иисусом каждый миг!
И радостью сияю от того,
Что Господа люблю так своего!

И хочется Любовь сердцам дарить –
О Милости Господней говорить…
И волю Его Божью исполнять
Любить всех и врагов благословлять!

Ты, Истину Небесную принес,
От смерти спас всех грешников, Христос!
Не ждешь от нас богатства и даров…
А Сам даруешь Вечную Любовь!!!

Перед Тобой склонилася душа…
Она Святой покой в Тебе нашла!
Твой Божий нежный Свет проник в неё…
В ней пребывает всё теперь Твое!!!

http://www.stihi.ru/2016/08/12/3181