Осколки 2. Дамиров

Андрей Харагэй
Не подвержены бурям страстей
Зрелые Души,
амбициозным проектам, желаниям ЭГО…
многие видят в таких равнодушных,
выпавших из суетливого бега.
Умиротворение – не безразличие,
а уравновешенность Зрелой Души.
В том от растущих Душ есть их отличие,
пройдены ими уже виражи…