И тебе одному...

Оля Громова
Я люблю окунуть в твои волосы, словно в траву,
Обогретую солнцем, ладони до самых запястий...
Ты меня ущипни - доказать, то что мы - наяву,
И рассвет пробуждением нас не рассыплет на части..
Я тебя не целую - а пью бесподобный нектар,
Что пожаром неистовым вмиг разливается в теле.
Той, в какой ты меня повстречал, не осталось следа,
Да и я в себя прежнюю больше нисколько не верю.
Я срываю оковы, запреты, ненужный балласт,
Я хочу за тобой хоть на край бесконечной планеты...
Этой нежной Весны будто не было в мире до нас.
И тебе одному я обязана, милый, за это.