Твоя жизнь...

Вольт Яковлев
 
                Я о годах растраченных не плачу
                И вспоминаю прошлое, любя,
                А были в нём паденья и удачи,
                Без них прожить в скитаниях нельзя.
               
                .....................................
                Я о годах растраченных не плачу,
                Анатолий Яковлевич РОМАНОВ


 А.Я.Р.

Твоя жизнь -- Поэзия сплошная,
Ты Геолог в жизни и Поэт:
Всю Страну от края и до края
С Музою прошёл за много лет.

Что ни утро -- новое творенье,
Что ни ночь -- и звёзды, и луна...
Твоя жизнь -- одно стихотворение,
Где звучит души твоей струна.

Ты с душой и сердцем в унисоне,
Продолжай жить дальше, дорогой,
Хотя жизнь не сказка и не сонник
В нашей жизни очень не простой.

=Volt=
15.08.2016