Дождь. Осень. Зачастили дожди

Валентина Одинец
     ***

 Зачастили дожди, сердце ноет в груди
 И на волю с надеждою рвётся.
 Что же там впереди, боль уже позади,
 Только счастье судьбой не даётся.

 Заблудилась в лесу, в соснах трёх на беду
 И мечте моей вряд ли споётся.
 Уходя, уходи, радость ждёт впереди
 И ко мне птица-счастья вернётся.


          




 фото из интернета