Пожелание поэтам-любителям

Татьяна Дациванова
Пусть к вам приходит вдохновение
В течение многих, многих лет.
Пусть будет больше откровений
И поэтических побед.

Однажды, оседлав Пегаса,
Держите крепче удила
И добирайтесь до Парнаса,
Забросив временно дела.

Пишите и стихи, и прозу
И о весне, и о любви.
Пусть радость светит в них сквозь слёзы,
И пусть поют в них соловьи.