Уснуть с тобой

Соколов Михаил Олегович
               Иннушке с благодарностью за наше время, за наши другие 34 часа...

Уснуть с тобой, с тобой проснуться.
Луны и солнца просияли блюдца.
Вчера зажглись на небе звёзды,
Погасит их, увы, рассвет. Прости за слёзы!
За слёзы те, что раньше были,
Не будет их! Ведь мы любили...
Ведь мы любили, а может, любим
И разве важно, что об этом скажут люди?
Решать лишь нам, да в поворотах
Тепла родного чувствовать заботу.
Фильм с Джонни Деппом и Анджелиной
Почти досмотрен нами, славная картина.
А после фильма - "кино о взрослых",
Но это слишком наше, не для глаз с вопросом.
Уснула ты, а я на кухне
Пишу о нас с тобой эти буквы.
За всё, любовь моя, спасибо!
За ночь, за ужин...ты так красива.
Тобой любуюсь даже спящей,
Не может быть любовь ненастоящей!

                13.08.2016