Ой, разошлась не на шутку чего-то...

Светлана Федорова 77
-Здравствуйте, девушка, что-то хотели?-
Счастья, чтоб кто-то не смог отобрать,
Годностью в вечность, а не на неделю.
Вместе с тем счастьем рассветы встречать.

Ни провожать, ни встречать на вокзале;
Максимум - в домике к ужину ждать.
Чтоб стороной обходили печали,
Или их надвое переживать.

Чтобы легко попросить о прощенье;
Если тебя без заминок простят-
Это любовь, ты поверь, без сомненья,
Счастье такое надежно хранят.

Много веселых моментов, конечно,
И называть тебя просто "родной".
Вместе шагать рука об руку вечно,
Вслед я готова идти за тобой.

Видеть улыбку не только на фото,
Стать неделимыми, то есть - одно.
Ой, разошлась не на шутку чего-то.
-Будьте добры, мне - одно эскимо...