Мы

Неназванный Автор
Мы любим друг друга
Мы вместе всегда
Ты и я - созданы друг для друга.
Неважно какие нас разделяют города
Мы скоро будем рядом.
Ничто не разрушит нашу сумасшедшую любовь,
Плевать на тех,кто смотрит на нас осуждающим взглядом
Когда МЫ смотрим друг на друга,в жилах закипает кровь.