Объявление

Семь Дней 3
Уважаемые конкурсанты!
ВВП и номерной конкурс уходят на каникулы с 22 августа по 12 сентября.
Желаем вам набраться сил и вернуться к нам активными и оптимистичными)
До встречи 12 сентября!
С уважением, Ольга Домрачева, Владимир Волков  и Елена Элентух.