Светопреставление

Александр Еськов
Рекорд по осадкам почти 130-летней давности в Москве побит.
 
После дождичка в Москве
Светопреставление.
Тротуары все в воде-
Это наводнение.
Вышла Яуза-река
Погулять по городу.
А с небес вода звонка-
Небо всё распорото.
И разверзлись над Москвой,
Хляби вдруг небесные.
За сто тридцать лет впервой,
Встали мы над бездною.
 
Фото взято из интернета.