Николас Деринг

Исаева Наталья Алексеевна
Друзьям помогает. И всем старший брат.
Печали не знает. Душою богат.
Гвозди сгинает легко, словно веник.
Песни слагает. Во многом он гений.

Назвать ли вам имя? Сказать, кто же он?
Николас ДЕРИНГ. Им мир покорён.