Ты в первый раз

Васлий Кузьменко
Ты в первый раз,
Меня вчера коснулась,
В дурмане синих глаз,
Душа нелепо встрепенулась,
Рука слегка скользнула по руке,
И сердце словно птица,
Порхнуло прямо в небо налегке,
В твои дрожащие ресницы,
Но ты ушла с загадочной улыбкой,
И птица вновь уселась на насест,
Душа играет грусть на скрипке,
Мозг ищет в этом благовест!