Ремонт астрального тела

Максимов Св
Люди умирают и в этом ничего такого,
Что может заслужить первые страницы газет.
Миллиарды живут, но снова и снова
Любят читать о тех, кого уже нет.

Философия вечного поминания смерти -
Бизнес-идея на миллионы дензнаков.
Обожествлять неизбежное - это, поверьте,
Беспроигрышный путь в дворец из бараков.

Религия позволяет купить человеку
Талончик на постгарантийный ремонт
Который понадобится его астральному телу,
Когда судный день все же произойдет.

В точках продажи любых конфессий
Приобретайте ОСАГО на любой тип души.
Его вам впарят люди духовных профессий,
Но КАСКО ты покупать не спеши.

Не будет выплат за разбитое сердце
Ведь это просто нормальный износ.
И все твои крики в десятки килогерцев
Лишь спровоцирует на беруши спрос.