Пока живем

Наталья Пинчук
"Ничто не вечно под луной"...
Но звездный купол неизменен -
Мы это знаем, друг, с тобой,
Что путь в конце всегда оценен.
Но до конца так далеко -
Пусть сердце бьется и ликует,
И на душе будет легко,
Даже когда весь мир блефует...