Рецензия на Ты наверно не поверишь от Алексея Ребе

Добрая Львица
Привет, дорогая Мария!

Поздравляю тебя с наступающим Днём Рождения!

С днём рождения, Мария дорогая!
В этот день тебе желаю всех услад!
И, конечно же, сердечно поздравляю,
Потому что за тебя я очень рад!

Я желаю тебе жизнью наслаждаться,
Чтоб запомнился и каждый час, и миг,
И со счастьем никогда не расставаться,
А общаться только с добрыми людьми!

Чтоб легко тебе работа удавалась,
Восхищали всех творения твои!
Чтобы с горечью навечно ты рассталась,
И жила всегда в гармонии, в любви!

Пожелать, конечно, можно очень много,
Но скажу тебе я как никто другой -
Знай, Мария, что душа твоя от Бога,
И поэтому ты будь всегда собой!
Твой Алексей

Алексей Реберг   15.08.2016 18:44