Чих-пых тру-ля-ля

Пётр Савункин
Чих-пых тру-ля-ля
Едет доченька моя
По дорогам по полям
По некошеным лугам
За большую речку
Где живёт овечка
Там посутся кони
Бегая на воли
Где летают гуси
У хромой бабуси
Всё увидела она,
Доча милая моя.