Хорошо

Тихон Романовский-Ст
Хорошо, что снова лето,
У нас пруд не далеко,
Что вода в пруду нагрета,
Снова солнце высоко.

Хорошо, что нынче много,
Разных ягод и цветов,
Что и летом в эту пору,
Я гулять всегда готов.

Хорошо, что шустро вьется,
Сизый чижик над поляной,
И от лета я и вовсе,
Все хожу как будто пьяный.