Тритатушки

Пётр Савункин
Тритатушки, тритатушки
Едет Леша на лягушке,
А за ним кузнечик
Зелёный человечек,
А потом тигрёнок
И маленький слонёнок,
Три пингвина с магазина,
Крутой дядя с лимузина,
Три котёнка, три утёнка
И большая собачонка.
Все пытаются догнать
И Алёшеньку обнять.