Красивая сказка

Игорь Тунев
Снова ветер меняется в плавании,
Паруса не успел подлатать.
Крики чаек не слышно у гавани,
И закат прикоснулся о гладь.

Мы так быстро забыли о старости,
Как испорченный кадр в кино.
Разукрасили черно-белое,
Цветом нежности и любви.

Озарила меня ты улыбкой.
Я поймал обаятельный взор.
И забыл я про прежние шалости,
Как мальчишка в тебя я влюблен.

Нет ни сна мне теперь и покоя,
Да мой путь еще так далек.
Бороздить я продолжу просторы,
И когда нибудь может вернусь...