О, девочки, о, мальчики...

Наталья Губанова
О, девочки, бедовые мои,
о, мальчики, воспитанные болью,
когда б замешан мир не на крови,
то, кроме лишь любви - чего б вам?!

Несытость мира. Кто подножный корм?
Судача про удачу, утекаем
из жизни под нещадный метроном.
Безумный часовщик неподкупаем:
торгует временем из-под полы,
пока пытаемся составить пазлы.
И стены есть, и маслом хлеб намазан,
и умностей полны умы.

Зеркалит: что снаружи - то внутри.
Но птицы улетают из неволи.
О, девочки, о, мальчики мои...
Играй и веселись, пока не понял...