Жизнь

Пётр Савункин
О как же ты многообразна
Не счесть в тебе добра и зла
Где горе с радостью шальною
Ложатся в чашу бытия

Событий добрых, тёплых, нежных
Мы вечно в памяти храним
И ставим их на видном месте
Своей измученной души

А боль и горе долго ноют
Сидят занозою в душе
И только водка, как наркозом
Заглушит эту боль во мне.