Разлука

Пётр Савункин
Разлука в долгом расставании,
Я вас не видел столько лет.
И образ Ваш стал идеален
В моём сознании, в душе.

Сотрёт разлука недостатки,
Она простит любую боль,
Она даст силы к встрече новой,
К беседе долгой, затяжной.

Мы вновь расскажем свои беды,
И радость вместе разопьём,
И грусть с крупицей ностальгии
Мы спрячем где-то глубоко.

Мои родные, дорогие,
Я к вам лечу, уже в пути.
И слёзы радости шальные,
Писать мешают мне стихи.