II

Вадим Ферзь
Не знаю, что в твоих глазах: "нет" или "да"?
Давно пытаюсь ребус разгадать!
Видать, испортился волшебный мой радар -
Влюбился я в тебя, ни дать,ни взять!

Наверно, так написано в моей судьбе -
Безумно, пламенно влюбиться,
Перед тобой, как школьник оробел -
Ведь ты прекрасна, как Жар-птица!

В твоих глазах пульсар - он для меня гипноз,
И сладок аромат кудрей что смоль!
И я почувствовал там, среди жарких звезд,
Пульсирует любовь - не боль!

Люби меня! И лучше не найдешь!
К поступкам в честь тебя всегда готов,
Не загоняй мне в сердце слово "нет" - как нож,
Пусть дышит, пусть живет моя любовь!