Звездопадность...

Татьяна Звёздочкина
                Романтикам...

Загадай желанье ночью звездопадной,
Получи волшебность метеорных строк...
Небо будет в звёздах в красоте отрадной,
В воздухе прозрачном-звездопад высок!

Фейерверком вспыхнет метеор победный,
Скоростью мгновенной росчерком огня...
Всполохом уйдёт сияние бесследно,
Зрителей волнуя силою пленя!

Посылает небо брызгами потоков,
Сердцу романтичность звездопад пришлёт.
Метеоров всплески,космос биотоков-
Нежности включая вдохновеньем код!

Взглядом замирает созерцатель неба,
Звездопад восторгом обронит мечту...
Космос-необъятность загадает ребус...
Звездопады неба дарят красоту!

Вспыхивает яркость в ритмах виртуозно,
Блеском метеорным небо бороздя,
Бликами блужденьем звездопада звёздность-
Взрывом восхищенья душу затая!

07.08.2016.*

иллюстрация из интернета,спасибо!