Ветер

Марина Три
                стихотворение по строке А.Ахматовой

Темной ночью клочья радуги
Не выносят из избы.
Если соль на раны падает,
Значит, так тому и быть.
Что печаль моя расколота
На два равных черепка,
Не трезвоньте в гулкий колокол,
Не жалея языка.
Над полями синеокими,
Ослепительно ничей,
Поднят теплыми потоками,
Будет плыть крылатый змей.
Коль причина пустяковая,
Глупо драться на ножах.
Сердце к сердцу не приковано...(с)
Ветер вам не удержать.