Августовские грёзы

Олег Натуччи
15.августа Москва. Дождь

Ветер рыдал,
                так надрывно,
                строптиво.
Дождик стучал всем
                в окошко игриво.
Чья-то душа страстно,
                трепетно
                рвётся.
Жизни былой потесниться
                придётся.
Ты не входи,
           не вступай,
                не врывайся.
Всё изменить под себя
                не пытайся.
Не разукрашивай быт свой
                привычно.
В жизни должно быть
                всё гармонично.
Всё незаметно,
                изящно,
                красиво.
Чтобы зажглась вновь
                свеча
                от огнива.
Нежно,
          загадочно,
                чуть эротично.
Вот тогда будет всё
                на отлично.