Осень 2

Мариэтта Оганова
Вот осень золотая
Настал и твой черед
И в листьях утопая
Мой город снега ждет..

А первые снежинки
Нас не заставят ждать
Вновь мокрые ботинки
И теплый шарф опять

Мне б поскорей домой
Укрыться от ненастья
И выпив чай с тобой
Забыть про все несчастья

Ты как и я продрог
Во время этой стужи
Устал ты от дорог
И хочешь быть мне нужен

Простив и отпустив
Обиды все,несчастья
Мы чаю вновь налив
Отпили снова счастье