Дождь

Александр Андреевич Бельведерски
Затянуло небо мглою
Что вокруг за кутерьма?
За сараем волки воют
Мало чтоли вам дерьма?

Ты держись за небо крепче
Между делом, вопреки
За горою буераком
Или просто у реки.

Даже руки не доходят
До священных до псалмов!
Не писал Дали романов
Хотя очень даже мог!

Закурю я сигаретку,
Напишу тебе стихи
И пускай там волки воют
Кушать все хотят ВЕСНОЙ!!!