Я не приятель прагматизма

Василий Судариков
Я не приятель прагматизма
И скепсисом не поношу.
Я избегаю атеизма
И в лоно церкви не спешу.

Я Верю в лучшее охотно,
Судьбу не смея ворожить.
Приятно жить легко,свободно:
Любить и Верой дорожить.