жду тебя

Мариэтта Оганова
Снежинками укрыта вся земля
Их сотни, миллиарды,бесконечных
И звездами мерцает для меня
Таинственной дорожкой путь..путь Млечный

Гляжу в окно, и жду я твой звонок
Твой голос прозвучит на том конце
Проникнет мягко в каждый уголок
Души моей, даря улыбку на лице

Ты скажешь мне совсем простые вещи
Но от чего-то, станет очень хорошо
И буду жить я,в ожиданье встречи
А сколько ждать,теперь мне все равно

И я дождусь..придешь когда стемнеет
Когда за окнами стеною снегопад
И рук тепло твоих,меня опять согреет
Счастливее я стану во сто крат

Я нежностью с тобою поделюсь
Она ведь никогда не будет лишней
И в сердце навсегда твое вселюсь
И распущусь цветами дикой вишни

Прижмусь к тебе,вдохну и утону
Я в смеси мужества и силы дикой страсти
И в миг тот окончательно пойму
Что навсегда в плену у этой власти.