А все казалось...

Викентия
А все казалось, что звонят по тем, неведомым,
Престранным, гадким - нет же дыма без огня!
Но вот сегодня наваждение преследует,
И слуху верить ли, что звон тот - про меня?

Кто за язык подергал колокол податливый?
Ведь он расходится, и не угомонишь...
Знать, суждено лихой ценой сверхпрейскурантовой
Мне расплатиться за обманчивую тишь...