С каждым днём Ты мне всё ближе

Елена Данилова 4
Я от мысли улетаю,
Что любовь Твоя благая
В мир течёт, Господь, через меня,
Совершенный Бог чудесный,
Благодатной льётся песней
Ввысь небес к Тебе хвала моя!

С Тобой духом сочетаюсь,
Твоим Словом наполняюсь,
Возрастаю в образ Твой Святой,
С каждым днём Ты мне всё ближе,
Совершенством дух мой дышит,
Напоённый от небес Росой.

Меня радость в Духе сносит,
Ветром в небеса уносит,
В тихом ветре говоришь со мной,
Облаков где белоснежность
Ты от Духа в душу нежность
Льёшь в меня отрадой неземной!