Однажды царь курил

Александр Андреевич Бельведерски
Однажды царь курил ,
Постичь чтоб мира тонкого изнанку
Возвысившись иерарх 
в стремлении что не познано познать

Порою нить судьбы ведет нас даже спозаранку
Баранку чаем запивая ты когда-нибудь поймешь.
Все шиворот на выворот! Где правда? А где ложь???
Порой не разберешь!

Именовался царь тот Александр Сергеевич
Любил он съесть арбуз кефиром закусив
И финским финком в зубах поковырявшись
Игриво мыслью мудрою делился кое с кем.